Крылья

Наталья Бог
Нет, ты мне крылья не обрезал. 

Слегка их только подравнял. 

Ты сердце на куски не резал, 

Меня ни капли не отнял. 

 

Поражена твоим талантом 

Любить людей лишь в пол души. 

Всё только брать, и без возврата, 

Селить других в глухой тиши. 

 

И даже не просил прощения, 

А правда, нужно ль мне оно? 

Моё святое упущение. 

Тебе страдать не суждено. 

 

Живи с ней также, как со мной, 

Ведь по-другому не умеешь. 

Торгуй по-прежнему собой, 

Быть искренним ты не посмеешь. 

 

Ну а в душе, конечно, плачу. 

И крылья обкромсал с душой. 

Теперь я буду жить иначе, 

Но сердце не найдёт покой.