дожили до проталин

Александр Рудт
*  *  *
дОжили  до  проталин,
до  отрыванья  шор..
праздничен  и   брутален
мартовский  птичий  хор..
Господи! – слышу,  вижу..
верить,  любить  готов..
яркие  дали  ближе,
с  мудрости  снят   покров..
здравствуй,  белёсый  мальчик..
/я  это  в  детстве..я!../
мука :  кого  мне  жальче.. -
светлой  тоски  струя..
           3  марта  18