Запоздалая весна

Бирюса Татьяна
 
Колдуй же запоздалая весна,
Оглохла от капелей и дождей.
А в небе светит яркая луна,
Всё освещает ветви тополей.

Затёкшие ,от холода и вьюг,
Вновь тополя расправят свои плечи.
И к солнышку потянут сотни рук,
И я как тополь жду, с весною встречи.