Из Рая - Я

Елена Перевалова 3
С особым изъявлением
моя Душа на Землю шла
Что , б , вспомнить всё, от А до Я
на шахматной доске
фигурки все расставить
и сделать ход конем
где надо что подправить
Извлечь из Сути Истины Огонь !
В последнем Воплощении здесь
Та Алхимическая взвесь
Напиток Бога мне испить..
Однажды быть мне изгнанной из Рая..
Душа болея и страдая..
Нашла свой Путь и Праздновать сейчас!
Тот ход конем , родной блеск глаз
От Силы Высшей и Разумной
Я трепещу
Благоговею
И ни о чём ,я в этом
воплощении не жалею.
В который раз Учителям
Наставникам своим
Благодарим
Адам и Ева
Мир - Един
И это Сказка , Чудеса
Куда пошла ?
Зачем пошла ?
Кто- я , на самом деле?
Из Рая  - Я.
Оттуда и туда.