Не потерять

Бирюса Татьяна
 
А весной все девушки красивы,
Хоть с любой, любовь свою крути.
А до города моей любимой,
Сто дорог и целый день пути.

Обернуться мне бы яркой птицей,
К ней вернуться и её обнять.
Но, а я всё голову ломаю,
Как же мне любовь не потерять.