Неразделимы

Деус Кармина
На лужайке цветут цветы,
Но мы сгораем от тесноты.
А в словах так много клеветы,
Не хватает в мире простоты.

Ты думаешь, что я играю с тобой,
Хочешь, чтобы я пошел своей тропой.
Но я для тебя такой родной,
Что ты не расстанешься со мной.

Пусть в холодной выси небеса,
До которых коснуться нельзя,
Всё равно ты — моя звезда,
Потерять не смогу никогда.