Высокая цель

Галина Жолонковская
ВЫСОКАЯ ЦЕЛЬ

Высокой цель - была когда-то,
Сейчас важней всем - барыши...
Идёт поэзия великая к закату,
Плоды все в строчках хороши...

Стремился гений к Света лику,
И к Богу протоптал весь путь,
Душа страдала и стонала дико,
Мир, вклад могучих не забудь.
22.03.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты:
И к Богу протоптал весь путь,
И к Богу протоптал слог путь,
И к Богу протоптать смог путь,