ищи меня в снах

Татьяна Владимировна Тимофеева
ищи меня в своих снах
я там присутствую между миров
проси меня о тебе плакать по ночам
не забывая о себе и слов основ
проси меня лететь когда устала
и видеть твои судьбы
проси меня чтобы я ушла
когда будут у тебя судьи...

Россией плачут березы
и белые платы полей...
мне не будет без тебя очень одиноко
от любви моей...