Можно пить ночами

Евгения Воскресенская 10
можно пить ночами, забываться.
и курить, чтоб легкие болели.
но не стоит, милая, влюбляться,
в хулигана, в его белые постели.

можно много искренне писать.
и не спать ночами, понимая,
что не можешь больше ты молчать,
и жить дальше, плеч не обнимая.

можно до пяти утра по барам.
можно пальцами с утра по нотам.
разбрестись сейчас бы всем по парам
(пара ведь нужна и идиотам)

можно просто нежно, можно страстно.
можно погибать, а можно жить.
выбираешь себе лучшее напрасно -
никто не знает, кого будет он любить.

22.03.2018