Живите, как можно больше

Нэля Орлова
Живите, как можно больше.
Живите, не смотря ни на что.
Пусть вы даже не встретитесь со своим счастьем.
Живите врагам своим на зло.
Живите ради тех, кто идёт за вами.
Пусть это даже не близкий вам человек.
Живите, ради тех, кого вы не знали
И не узнаете никогда.
Не знает никто, кому опыт наш пригодится.
Сейчас можно так говорить об этом,
А что будет потом, никто не расскажет вам.
Никто не может знать об этом,
Для нас это тайна и ключи у Бога от неё.
Пока ясно только одно и то не очень.
Жить нужно столько,
На сколько только хватит сил
И опыта, что оставили нам наши предки.
И пока нам Слава Богу, больше понять не дано.
22.03.2018г.