Дальше лететь, в Бесконечность...

Корнева Ольга 87
Невозможно слагать бесконечно
О нашей нетленной ЛЮБВИ.
Её даровал Сам Предвечный…
Но нужно вперёд нам идти…

Постичь глубину чувств-эмоций,
Что так вдохновляли меня…
И дальше лететь в БЕСКОНЕЧНОСТЬ -
Там встретить Иного тебя.

Эволюция Духа не дремлет,
И мы встретились в прошлом не зря.
Научило нас многому Время,
Одеянья сменила Душа.

Теперь в воплощении снова...
Ищу тебя вновь средь живых...
Наши души давно знакомы,
Узнаю бесспорно твой лик,

Моё Близнецовое Пламя...
Иль ты на планетах иных?
Снова к тебе взываю...
А слышишь ли, Друг мой, их?

Иль быть одной на планете
В сей раз суждено мне Творцом?
Быть может мне Ветер ответит,
Отчего мы с тобой не вдвоём...


19.03.2018