Ангел

Давид Газарян
Моя Вселенная, ты Ангел во плоти,
И без тебя мне путь Жизни, не пройти.
Я хочу мечтать с тобою!
Я хочу летать с тобою!
Я сделать счастливой тебя хочу!
Я Жизнь свою для этого, на мелкие кусочки измельчу.
Но улыбка с твоего лица не сойдет
И не будет ей конца и края,
Потому что ты Ангел, спустившийся ко мне из Рая!