Другу

Лена Тарниц
Мы с тобой друзья. Как много в этом слове!
И осознание этого мне помогает жить.
Но чувства никогда не подчинятся воле!
И слово "друг", увы,  не запретит любить.
И не задушит то,  что медленно,  но верно,
Дурманя мозг,  как опиумный дым.
Вползает в душу,  ранит откровеньем. 
То необъятное,  в котором тонет мир.