Хороша

Бирюса Татьяна
 
А на лице застыло время,
Зарубки шрамов и морщин.
Засунув ноги, будто в стремя,
Несёшься ты среди вершин.

Ещё мужчины взгляд твой ловят
И ведь фигурка ничего.
Между собой о чём- то спорят,
Не видят только одного.

Им всем нужна твоя забота,
Но не прекрасная душа.
Тебе нужна твоя свобода,
Поверь, ты всё же хороша.