Жизнь - колесо обозрения

Человек Бесконечности 2
По венам судьбы разливается ртуть.
Порою мучительны истины трения.
А как бы назвать мне мой жизненный путь?
Скорее всего - колесо обозрения.

Сначала - тихонько, умеренно, ровно.
Потом середина - безумный восторг.
А дальше - на спад, а потом, безусловно,
бессмыслен со смертью беспомощный торг.

22.03.2018, Человек Бесконечности