Найду амулет в высоких горох

Михаил Шурганов
О, Муза моя, поговорим,
Забытый ведь я, еще не любим,
Я песни пою, но нет той Любви,
Меня, чтоб вздымала и умножала таланты мои.

Пока не герой, а время идет,
Еще не седой и Сердце поет,
Ведь хочется ласки и нежной Любви,
Так где ж ты, принцесса, из солнечной сказки, меня позови.

Найду амулет в высоких горах,
Тогда будет мне постель в муравах
С прекрасной кокеткой, что краше Луны,
Придет вдохновенье, успехов лавина и в сферах иных.