Кто в Россию, кто на Польшу. 3

Виталий Криворотов
  Кто в Россию, кто на Польшу,
  едут наши мужики.
  Зарабатывают гроши,
  чтоб не гибнуть от тоски.

  А чиновникам у власти
  видно просто всё равно.
  Денег им самим хватает.
  Так уж Богом суждено.