полусерьёзно

Александр Рудт
Полусерьёзно

Отмечается  без  злобы :
к  зимней  свежести  довесок –
пожелтевшие  сугробы
от  собачьих  эСэМэСок..
просто  счастье  невредимо,
и  врачуют   синь  и  стылость..
всё  естественно.. – простимо..
лишь  бы  бедным  псам  не  вылось..
псине  в  городе  не  сладко..-
даже  если  примет,  вникнет –
дали  слушает  украдкой :
брат  Акела  не  окликнет ?
что  собратьям  сообщилось ?
что  в  сознаньи  закрепили ? –
«Линда  снова  ощенилась» ?
«Рекса  с  Джеком  усыпили» ?..
Шарик,  Бобик,  Пальма,  Лесси –
точно  знаю – не  таитесь ! –
на  команду : «Да  воскресе!» -
вы  в  людей  преобразитесь..
ничего – то  нам  не  внятно –
слишком  слЕпы,  слишком  глУхи..
кто  ты в  шлеечке  опрятной,
спаниельчик   лопоухий?..
              10   марта 18