Триколор

Евгений Бесовитов
Белый цвет ассоциирую с зимой,
Синий цвет ассоциирую с морями,
Красный - с кровью. Флаг российский мой
Развевается над домом с дикарями

Дал бы дуба в думе хоть один !
Хоть одна взяла бы, застрелилась !
Власть не знает догм и середин,
И того, чего б она стыдилась ...


сентябрь 2008 - март 2018 г.г.