в 65 лет

Александр Рудт
       В  65  лет

Всё  уменьшается  в  размерах,
что  было  значимым   когда то..
и  даже  годы  на  галерах
упоминаются  без  мата..
с  улыбкой – о  дворцах  замшелых..
без  вздоха – о  седых  принцессах..
и  нет  святых,  пушисто- белых..
нет  в  песнях  тайны,  в  притчах – веса..
но  солнце  нехотя  пригрело –
и  ты  скрипишь,  на  век  не  дуясь..
и  веришь    в  чушь.. – такое  дело..
и  дурь,  и  мудрость  -  чередуясь..
                17  марта  18