Подруге!

Зинаида Кондратова
Догорели  мосты ,  догорели....
Нет возврата  в ушедшие  дни,..
Мы давно с тобой песен не пели,
Не  заметили пришлой  весны…!

Закружила  рутина  мирская,
Где   царит над  душой  суета,
Все отбросить бы,  время не зная,
Но  ты,  кажется,  век  занята...!

Давай встретимся, вспомним былое!
И в беспечность, как в воду, шагнем…
Посидим, попоем,…. только  двое,
Над  зажженным у речки  огнем!

Ворошить с тобой прошлое станем,
Ты  расскажешь мне все о судьбе,
Где всплакнем , где от смеха «увянем»,
Я  ж, ….свою жизнь открою тебе…

Приезжай,  дорогая  подруга!
Ждет тебя день и ночь моя дверь!
Так  мечтаю ,проснутся  от стука-
Да от крика -  встречай же, гостей!

З.Кондратова  2013 год