Я не хотел бы жрать котов

Мурзин Геннадий
Я не хотел бы жрать котов
На завтрак или ужин.
Я не готов, я не готов!
Ты с головой не дружен,
Такое предлагая мне,
Наивно полагая,
Что в пирожках и шаурме
Начинка есть другая!