Друзья не пишут!

Андрей Барышев
 Читают на сайтах мою муру
Прикалываются и только шлют СМС-ки
Да я и сам, если честно, не рад поутру
Обнаруживать написанные вчера "арабески"!

А писать то вообще лень и не хочется
Просто чем ещё заняться в завьюженом посёлке городского типа?
Хотя, конечно, поход на лыжах в магаз за водкой - тоже занятие творческое :-))
И кошка чёрная бежит следом. Снег падает,на наши морды небритые липнет:-))

Всё равно, кошка, нам никто не пишет!
Как мыши по норам сидят и вроде бы ещё дышат?
Весна, что ли? А где коты на крыше?
Мы разные с тобой, кошка! Ты - чёрно-белая, как древний телевизор
А я вообще на лыжах и бесконечно - рыжий :-))