Телефоны

Давид Газарян
Хоть мы и не виделись.
Но в помощь были телефоны.
Я мог тебя услышать и увидеть.
Я мог поговорить с тобой.
Твой голос нежный и такой родной.
Я слышал каждый день.
Ты прелесть, ты ангел, ты красота.
Увы не рядом был все это время я.
Прости за все что было сказано.
Хотя и сказано не все.
Надеюсь что скажу смотря в глаза твои.
Все то что не мог сказать по телефону.