А завтра...

Анна Ртищева 2
Последней каплей небо оживило Землю:
- А далее сама...
- Начну с утра,- подумала Земля.
И благодушно повернулась на бочок.
Настала ночь...
Но продолжал Ей ноты выводить смычок...
И луч безгрешный запер дверь
на небольшой крючок.
- У завтрашнего дня...-
такая белизна, прозрачность и благоуханье,..-
подумала Она.
- А завтра... постучала к Ней 
подруженька Весна.
Забудь...
Забудь, что было до.., когда...
Есть - Я.
И ухмыльнулся бесконечностью рассвет...
Сверкнув сребристым облаком -
послал Земле воздушный  поцелуй
и розовый "привет".
День распростёр объятия, шепнув:
- Пора вставати...

22.03.2018 Анна Ртищева