миракуль чи

Валерий Карев
в ч/итке нами овл
адели
ч/удо-чувства - не
горюй
мама т/ётя дядя па
па
с теми - бЫвшими
не в теме
слав/есина мЭка ст
руй
сов/ременного этап
а
заскакали по кварте
ре
возбудили ветродуй
по
ра|ботал тот неслабо
на р
одной пл/анете терре