Когда- нибудь к тебе вернусь...

Лилия-Зорина
Когда-нибудь вернусь к тебе...
Травинкою в поле на ветру...
Слезой летящею с Небес...
И Солнца бликом поутру...
Прекрасной розы лепестком...
Таким красивым и манящим...
Весною в платьице простом...
И лебедем в пруду скользящим...
И золотой листвой вернусь...
И грустью светлой и осенней...
С картины я мадонной усмехнусь...
И вспомнишь все былые откровения...
Зимой снежинкой упаду на плечи...
Почувствуешь ты холод ледяной...
И вспомнишь белый, зимний вечер...
Когда мы познакомились с тобой...