Сублимации Любви

Евгения Корн
То печальны, то игривы,
Словно мартовские дни.
Медленны и... торопливы
- сублимации Любви.
Мне опять тревожат душу
Всевозможностью своей.
Вырываются наружу-
Всплеском чувственных страстей.

А Весна, как ворожея,
Марту месяцу под стать,
Сублимаций не жалея,
Продолжает колдовать.
Переменчиво, привычно,
Всеми красками зари,
То вразброс, то симметрично
Разгораются огни...

Необычностью волнует
Трансформаций переход,
Цветом нежности ликует
Бирюзовый небосвод.
Я понять и не пытаюсь
Треволнения свои,
И с Весною растворяюсь
В сублимации Любви!



Сублимация - переход, изменения.