Парад планет. 21. 03. 18

Гра Жданкина
Все планеты выстроились в ряд.
Я готова отсалютовать,
Закатить проверочный парад
И тебя восторженно встречать.

Долог путь твой был и каменист.
Только верен был надежды курс.
Я твой добрый зритель и артист,
Ты давно не сходишь с моих уст.

Градом звезды сыплются в глаза.
Это все салюты в твою честь.
Я хочу тебе одно сказать...
Как же здорово, что ты на свете есть.