нежно

Дмитрий Молодой 50
    движеньем воздуха мое прикосновение
    каплей дождя мой нежный поцелуй
    сегодня дивное далекое и тихое
    шелестом листьев шепчет я с тобой
    так говорит мне сердце гордое ревнивое
    смирившись с раной от большой любви
    так горы падают великие небесные
    в ночной молитве мы всегда одни
    боюсь святую пропустить я встречу
    в ночи не раз ее я просыпал
    как часто зажигаю в церкви свечи
    прости о сретенье по юности не знал
    молю вернуть себе мою любимую
    где раньше тепло сердца потерял
    да буду говорить с тобой всевышний
    и буду умолять чтоб мне отдал
    ее любовь и поцелуи нежные
    я сам хотел ее у всех отнять
    вернуть себе мою любимую и нежную
    и о пороках наших тебе только знать
    верни мне непокорную отступницу
    обетов обещания любви
    прости прошу ее за согрешения
    а за нее меня убогого прости