Память

Ильдар Абдрахманов
"Память"

В памяти моей улыбка твоя,
Короткий миг,весёлые глаза.
Под облаками страсть бушует,
Мне подмигнула,я вздохнул,
К тебе навстречу в ночи шагнул,
Мечта заоблачная танцует.

22.03.2018 год.