Жаль но и я такой

Николай Николаевич Хлебников
Словами очерняет атеист всегда
Творца всего ,и нас Создателя
Про веру говорит,усмешки не тая:
-Опиум,она,для тёмного народа
   Не понимает атеист пришла беда
   Его устами глаголет сатана
   Грехами тело,как паутиною обвил
   И душу в теле голоса лешил
Сатана всё это делает для одного
Сделать больно Богу,из рая изгнавшего его
Показать желает,как подлы мы нутром своим
Что укусить готовы руку,с которой хлеб едим