Любовь

Шершнева Марина
Любовь бывает искренней
Бывает и обманчивой
Есле девушка красивая
То и любовь искреннея
Есле девушка страшна
Скорей всего обман
Всегда нужно доверять
Своему сердцу
Ведь сердце подскажет,
Где настоящая любовь,а где нет.
В жизни бывает так,что мы любим по настоящему ,и люди этого не ценят
И думают,что это мираж,и просто шутка
Искреней любви для не которых просто нет.