Навсегда

Яников Алексей
Где я сердце терял-там цветы

Где я сердце терял,помнишь ты

Там река и святая вода

Ты прости меня навсегда

Там где птица поет ты прости

Летний ветер несет лепестки

Ты прости ты забывчива будь

Там где сердце мечтает уснуть