Как обеспечить крепкий сон?

Филипп Диброва
"Доктор спрашивает
пациента:
-"Как вам новые свечи-
снотворное?"
-"Замечательно,доктор!
Даже пальцы вытащить
не успеваю..."

Юмор из интернета






С ног на голову перевернуть,
Съешьте свечи-и сразу балдеешь
Можешь запросто даже уснуть,
Если вытащить пальцы успеешь...