На злобу дня

Александр Сермяжный
Мир ополчился против России
Рухнули планы, видеть жалкой её
В странах запада, явная ностальгия
О временах России с протянутой рукой

Народ наш живёт не сладко
Можно сказать в нищете
Это по меркам запада
Вы уж простите мне

Своё отношение, высказал народ
На выборах президента России
Так, что закройте рот господа
И заткнитесь, местные прихвостни