Хочу любви тогда сказал...

Лариса Март
Хочу любви тогда сказал...
Водою дождевою мыл мне ноги
Потом собрался спешно на вокзал
Оставив все как есть на пол дороги
Теперь живу я в пол души
Ты раны прошлые не воруши!
Я знаю...
Тебе со мною сложно и непонятно
Таинственна тебе моей души вуаль
Я память на ладони соберу опрятно
И сердцем всматриваюсь все куда-то вдаль...

Хочу любви тогда сказал...
Потом собрался спешно на вокзал...