Время прошло

Сергей Иванович Павлов
Века прошли, когда прощенье роль играло,
Теперь за всё мы будем отвечать.
Да и скажу, людей ужасно мало,
Кому не стыдно жизнь пред богом не скрывать.

Мы так циничны, подлы и жестоки
И это всё давно уж в нас живёт.
Смеёмся мы над болью одиноких
И лишь своя беда всегда гнетёт.

А так хотелось чтоб прозрели,
Чтоб каждый понял человек,
Что наши матери хотели
Рожая нас в сумбурный век.

Они хотели всем нам счастья,
Любви на долгие года,
Чтоб мы не ведали ненастья
Идя по жизни сей всегда.

22.03.2018 19:30