Я знаю кто тебя достоин!

Алексей Тукачев
Я знаю кто тебя достоин!
Достоин этих губ и глаз.
Я не знаю, сколько счастье стоит,
Но знаю, оно было все у Вас!

Я помню в детстве ты кричала "Леша"!
"Давай сынок, быстрей иди домой"!
А я, словно старая колоша,
Невольно шёл, с прокуренной рукой...

Я помню, как он мне сказал:
"Сынок будь сильным и не падай духом"!
А я, значения не придал,
И не повел тогда, я даже ухом.

Я помню, как все вместе мы,
Гоняли в ресторан по воскресениям,
Как скромно кофе, заказывала ты,
Как ели мы с Отцом, до посинения.

А помнишь те года, что не вернуть?
Где мы с братом, мелкие на фотке!
Ты заставляла нас, на объектив смотреть,
А Отец сидел, и наблюдал на лавке.

Как много времени прошло с тех пор,
И Папу, мы увы похоронили...
Как страшный и кошмарный сон
Мы так тяжко, все это пережили...

Уж сколько лет нашей истории
Но я уверен, далеко еще конец!
Я знаю, кто тебя достоин!
Это мой любимый и единственный отец...