Донбасс

Анатолий Сергеевич Казаков
Покуда   к  Земле не приблизился  Марс*,
Влекомый   к  нам  волей  Господней,
Оставь,  Украина,  в  покое  Донбасс,
Не  множа  Небесные  Сотни.

Что   делать,  коль шапки  у "Сенек не"  те …
И  наши  различны  орбиты,
Умерим  раздоры  на  мирной  черте,
Не  прокляты  и  не  убиты.

13.4.2014. год.
Харьков - Журавлёвка

*В  апреле  -
Марс  максимально
приблизится к Земле …
*Увы,  и  на  этот  раз
Кассандру  сочли  безумной ...