Зима

Маргарита Гындя
Зима пришла не даром,
Она нам принесла
Веселье,снегопады,
Чудесная пора!

Вот белые сугробы,
А здесь сосна стоит
И веет здесь морозом,
И чудо удивит.

Зимою весь лес спит,
Как неживой молчит,
Медведи тоже спят,
И звери все молчат.