О чувствах, поверьте, не стоит молчать...

Вероника Гулян
С кружкой горячего,чёрного чая,
Она тебя у окна  вспоминает.
Руки её  связали  узлы.
Потеряли , когда-то создавшее «Мы».
Грустно?Больно? Порой невозможно?
Чувство предательства? Это все ложно...
Верность!Любовь! Понимание!
Дойдёт до его больного сознания.
Лучшая та,что рядом,
Что может утешить взглядом.
Чьи руки готов он всегда целовать...
О чувствах, поверьте, не стоит  молчать.