Весенний школьный вальс Выпускной

Шершнева Марина
Начинается весна!!!
А значит скоро выпускной в школе
Так-же потом возьмемся за руки
И начнем кружится в вальсе
Печальна,со школой прощаться
Пришла пора и нам
Вот и на стал торжественій момент
Выпускники,выходят в зал...
Начинается последний школьній бал.
Выпускной вальс танцуют
Наши любимые "Выпускники"
Начнется выпускной вальс
На выпускном,танцуют
Не только Выпускники, но преподаватели,и родители!!!
Вот и подашел к концу бал.
Прощаются с выпускниками!!!