Белой птицею кружит метель

Валерий Красилов
Белой птицею кружит метель,
Снег на землю ложится пушистый.
А в камине играет свирель
Нашей поздней любви необычной.

Два бокала с игристым вином,
Пламя тенью танцует на окнах.
Ветер буйный скрипичным ключом
Пишет сказки на белых полотнах.

Дуновение,шаг за спиной,
Теплым бархатом рук прикоснулась.
Белой птицей,моею мечтой,
Дивной песней свирельной вернулась.

Метель,метель,поёт свирель
О женщине кружащей птицей белой.
Метель,метель,наступит день,
Мечта любовью возродится светлой.

Птица белая бьется в окно,
Сердца след на стекле оставляет.
И в груди нашей бьётся оно,
Стебельками любви прорастает.

Моя женщина,ангел земной,
Я люблю красотой восхищаясь.
Появилась загадкой ночной,
За метелью на крик отзываясь.