часы утонули во времени

Татьяна Коптилина
часы утонули во времени......В стекле отразилась Душа......Не нужно мне славы.....Забвения.......Мне чуждо тщеславие сна......Мне речь не нужна для общения......Раскрою глаза в темноте......Наитие страсти....Желания......Ведет от иллюзий к мечте......Я слышу всю музыку тайную......От дальних и странных миров......И знаю что точно не дышится.....Средь стен и моральных оков......Есть в первых лучах зарождение.......Они как начало пути.....Согреют......долой угрызения......Войди в этот мир.....И иди......Расстанься с одеждами модными......Навязанной чьей-то игрой......Очисть свои помыслы Знанием.....Омой этот хлам с бахромой........Мне кажется в мире у каждого.....Есть тот уголок на Земле......Где нет ни преград ....Ни страдания......Есть суть созерцанья.....В тепле....