Мнение второгодника

Степанова Елена Анатольевна
Я знаю, любят правила
(Проделки им близки),
Чтоб в школе их с запинками
Бубнили у доски.

Они стремятся к школьникам
Пролезть любым путём.
К тому же любят правила
Иметь большой объём.

Для них нет замечательней,
Прекрасней в мире слов:
- Отметка «два» за правила!
К уроку не готов.

Они не знают жалости.
Ну что добавишь тут!
По очень вредным правилам
Все правила живут.