Все прошло

Яников Алексей
Все прошло все проходит пройдет
Солнце снова и снова взойдет
И вода унесет навсегда
То что было вчера
Мир рождается снова и вновь
Лишь мгновение длится любовь
И вода унесет навсегда
То что было вчера
Только сердце не знает о том
Только сердце не знает о том
Что вода унесла навсегда
Все что было вчера