Внезапное очарование

Адам Саутиев
Иду я следом за тобою
И не пойму себя никак
Очаровала ты собою
Я обезумел, как маньяк


Какая славная походка
Фигура прелесть, красота
Да ты красавица находка
И диво дивное – мечта


Иду я следом за тобою
Ликуя, что тебя нашёл
Не понимаю, что со мною
Ведь я забыл, куда и шёл


Ведь шёл по делу я куда-то
Пока не встретил вдруг тебя
Такое было ведь когда-то
Дела все напрочь мне с губя


Наверно вновь всё повторится
Но познакомлюсь всё же с ней
Чтобы с любовью раствориться
Коль станешь ты краса моей


22.03.2018г.