Лучше всех

Анфия Царица
Все, что понимаю я о людях-
это очень мало, но всегда,
чтобы в этом мире не случилось-
лучше всех ты будешь для меня.

Слушаю людей я очень разных,
в этом мире миллиард мужчин,
но больнее мне от часа к часу,
в этом мире ты необходим.

Я хочу дарить тебе заботу,
хоть любить тебя мне нелегко.
Слишком долго льются мои слезы-
от меня ты очень далеко.

Долгая во мне играет злоба,
нужно ли вообще тебя прощать,
но играет надо мной надежда,
что смогу тебя я повстречать.
 
Пусть года проходят очень грустно
и моя седеет голова-
чтобы в этом мире не случилось-
лучшего мужчину я нашла.