Я не хочу тебя терять

Юрий Коробкин
Я не хочу тебя терять...
Юрий Коробкин

  Подруга...опять пропала.
Писнуть всего два слова:
                Жива, здорова...
Принимаю оправдания-работала.
-----ХХХ-----
Каждый звук в слове-нити Вашего сознания!
Давай расшифруем Ваше оправдание-РАБОТАЛА.

  Звук *Р*-рассержена,
раздражена, наполнена  обидой.
*А*-В жизни сложилась ситуация внезапная.
-Жизнь наша-внезапные ситуации...Согласна?

  *Б*-Но ты напористо, упорно
Припятствия преодолеваешь..
*О*-Душа нараспашку, для всех открыта,
*Т*-А твоя чувственность-космос эмоций.
  Ооо, сколько из за нее внезапных осложнений.
*А*Опять внезапные ситуации?
-Батюшки, как же ты живешь.
*Л*-ЛЮБОВЬЮ все компенсировала.
*А*-Опять внезапные ситуации на жизненном пути.

P\S Благодарю Сердце Огненного Мира  за методу расшифровки звуков!!!